当前位置:网站首页>>政务信息>>工作动态>>正文
 
市委“五查五促”第5督查组
到市机关事务管理局检查指导工作
〖信息来源:办公室〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2017年10月16日〗

10月12日,市委“五查五促”第5督查组到我局检查指导工作。局党组成员、副局长罗碧华代表局党组作了情况汇报,督查组组长宋放作了总结点评,并就局下一阶段工作提出要求。

督查组在听取汇报、认真细致地查阅相关材料后,对我局“五查五促”工作给予了充分肯定,并要求我局要继续加强领导,针对自查出的风险隐患和问题清单,制定整改台账,细化整改措施,逐条逐项抓好落实,确保把问题解决在机关内部、把隐患消灭在萌芽状态。

下一步,我局将紧紧围绕突出“一个主题、四个确保”总体要求,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,突出问题导向,突出精准发力,突出完善制度,突出督查落实,切实强化作风效能建设,努力构建清正、清廉、清明的良好政治环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗